欢迎访问深圳社科网 今天是

通知公告

《深圳社会科学年鉴(2019)》征稿通知

 日期:2019-09-17  来源:深圳市社会科学联合会

各相关单位:

  《深圳社会科学年鉴(2019)》是深圳市宣传文化发展基金的年度课题,该书是由深圳市社会科学联合会负责编撰的、反映2018年深圳哲学社会科学发展整体状况的大型工具书。该书以深圳社科理论研究为主,着力反映社科成果和社科活动的重要平台,也是深圳社会科学界各部门、各单位宣传形象、展示风采的一个十分重要的载体。为做好编纂工作,深圳市社会科学联合会谨向市委市政府政策研究机构、各高等院校、民间具有重要影响力的智库、人文社科类学术团体,以及各相关单位征集年鉴资料。

  烦请各单位负责同志根据《深圳社会科学年鉴(2019年卷)》编纂方案要求,指定专门人员,对有关材料进行搜集整理,并于2019年11月31日前将相关资料提交至深圳市社科联年鉴编辑部(组稿联系人:刘红娟 88134903,13510036384;周晓询,88134892,邮箱:shekenianjian@szass.com)。

  请各单位给予大力支持为盼!

  附件:

  1、《深圳社会科学年鉴(2019)》编纂方案

  2、《深圳社会科学年鉴(2019)》联络表

 深圳市社会科学联合会

  2019年9月16日