欢迎访问深圳社科网 今天是

通知公告

深圳市社会科学院送餐服务招标公告

 2019-03-01 深圳市社会科学院

一、项目名称:深圳市社会科学院送餐服务项目

二、项目概况:深圳市社会科学院送餐服务项目,包括每天(工作日)中午工作餐配送业务,基本配送标准为不超过40元/餐,餐品标准每餐一主荤、七次荤、四素菜,主食为米饭、面点两种,外加汤或饮品,水果一份。菜品内容也可按我司要求根据价格标准相应调整。

三、资格要求:

(一)具有法人资格、且经营状况良好的企业,应包括营业执照、组织机构代码证、税务登记证、资质证书、实施许可的提供相关许可证书、法定代表人证明书、法定代表人授权委托书等。

(二)近三年无违法违规行为,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;

(三)单位法定代表人或投资人为同一人,或者存在控股、投资、管理关系的不同单位,不得同时参加本次竞谈项目。

(四)本次竞谈不接受多家单位联合报价,不允许分包或转包。

(五)竞标方报名时需提供:

1.营业执照

2.税务登记证

3.组织架构代码证(注:注如三证合一只提供营业执照副本)

4.类似项目业绩及合同

5.相关资质证明

四、时间安排:符合以上条件均可参加投标,请各竞标方在2019年 3月7日17点之前将以上纸质版招标文件密封后送达至深市福田区上步中路1023号市府二办附楼210室,联系人:朱全才,电话:88136118,13823689918。

五、最终执行单位选定

深圳市社会科学院将召开招标会议,报名投标的机构需派代表参加会议并介绍方案,仅仅提交招标文件而没有参加招标会议的机构,视为放弃投标资格。我单位对参与招标的方案进行综合评估后,依程序评选出1家合要求的机构。