探求真理 发展学术 服务社会
欢迎访问深圳市社会科学网 今天是

院内动态

珠海市委常委、宣传部部长龙广艳到我院(联)调研指导

 日期:2021-03-09    来源:深圳市社会科学院

  3月4日下午,珠海市委常委、宣传部部长龙广艳率队到我院(联)调研指导,珠海市委宣传部副部长、市文明办主任张红梅以及文明办副主任赵庆平等同志陪同调研。我院(联)党组书记、院长吴定海,党组成员、副院长谢志岿以及科研学会处、办公室负责同志等参加了调研。

  吴定海对龙广艳常委一行的到来表示热烈欢迎。在座谈会上,双方根据调研主题,就城市文明建设等主题开展了交流,分享了文明创建工作的经验做法。龙广艳表示,深圳被赋予建设“城市文明典范”的使命,在文明城市创建方面成绩优异,具有很多值得借鉴的地方,此次调研收获颇丰。吴定海表示,深圳和珠海都是粤港澳大湾区建设的重要城市,我院(联)目前正在开展文明城市创建方面的相关研究,珠海具有城市文明创建的良好基础,希望双方今后加强沟通交流,共同为人文湾区建设作出新的贡献。

  陪同调研的还有珠海市委宣传部精神文明创建科科长吕光远、珠海市委宣传部精神文明创建科副科长赵翔宇。