欢迎访问深圳社科网 今天是

院内动态

党组书记、院长吴定海主持召开《深圳经济特区40年社会思想观念研究》(二稿)意见征求会

 日期:2020-07-31    来源:深圳市社会科学院

  7月30日下午,我院党组书记、院长吴定海主持召开了《深圳经济特区40年社会思想观念研究》(二稿)意见征求会。

  《深圳经济特区40年社会思想观念研究》是在深圳经济特区建立40周年的重大节点上,贯彻落实习近平总书记关于总结好经济特区成功经验的一个实际行动,具有重要的研究意义。为准确、清晰、完整的再现深圳经济特区40年不同思想观念的兴起、发展和影响,意见征求会围绕图书编撰的体裁、主题、内容等进行了充分讨论,提出了许多建设性意见。

  参加征求会的还有党组成员、副院长王为理,党组成员、副院长谢志岿,一级调研员罗思,原深圳市社会科学院副院长、深圳市社会科学学术顾问黄发玉,办公室主任何国勇以及我院的课题组成员任珺、吴燕妮、唐霄峰。