欢迎访问深圳社科网 今天是

院内动态

我院开展理论中心组学习(扩大)会议传达《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》全文及伟中书记重要批示

 日期:2019-08-23    来源:深圳市社会科学院

  8月21日上午,我院在201会议室开展理论中心组学习(扩大)会议,党组书记,院长吴定海同志带领院中层以上领导集体学习、研讨。会上,定海同志传达了《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》全文及伟中书记重要批示,并指出,《意见》从一个全新的高度对深圳下一步进行战略定位,如果说过去深圳像一个以创新为引擎的高科技城市,某些领域的“单科状元”,那么未来中央对深圳的定位是“高地、示范、典范、标杆、先锋”,而且有目标,有路线图,也有时间表。定海同志勉励大家积极发挥社科研究者的重要作用,以更加饱满的工作热情和精神风貌投入到“中国特色社会主义先行示范区”的建设当中去。院领导为理同志、罗思同志也先后发言,从各自分管工作的角度谈了学习心得。院中层领导从自己专业和工作出发,开展热情洋溢的讨论并纷纷表态,要抓住重要机遇和重大契机,加大各自领域的研究力度,为市委市政府决策提供支撑。

  微信图片_20190823085431

  

  微信图片_20190823085436

    

  微信图片_20190823085439