欢迎访问深圳社科网 今天是

院内动态

中国社会科学院马克思主义研究院赵智奎及课题组一行到我院调研座谈

 日期:2019-07-24    来源:中国社会科学网-中国社会科学报

  7月23日上午,中国社会科学院马克思主义研究院赵智奎研究员及课题组一行10人到我院调研座谈,院党组书记、院长吴定海,副巡视员罗思和院专家学者参加了本次会议。

  会议就《深圳经济特区40年社会思想观念研究》(暂定)课题的研究开展第一次交流,此课题是由深圳市社会科学院和中国社会科学院马克思主义研究院沟通协商,并共同决定立项的重大课题。会上课题组组长赵智奎讲解了课题的研究设计,介绍了指导思想、思路方法、调研方案、成员分工、成果预期等核心内容。

  院党组书记、院长吴定海十分重视本次的研究课题,研究的成果对深圳城市的发展具有重要意义,我院将全力以赴的配合课题组共同开展工作。副巡视员罗思会上发言也表示会全力支持课题组的研究,积极关注课题研究的进展并做好保障工作。同时,各位专家学者也相互交流和分享了研究方法和观点。

微信图片_20190724093913

微信图片_20190724093918

微信图片_20190724093925

微信图片_20190724093930