欢迎访问深圳社科网 今天是

院内动态

《深圳社会科学》编辑部正式获中共深圳市委机构编制委员会批复设立

 日期:2019-05-29    来源:深圳市社会科学院

  近日,中共深圳市委机构编制委员会正式批复,同意我院增设《深圳社会科学》编辑部,这是一个历史性的时刻。

  《深圳社会科学》编辑部是承担《深圳社会科学》编辑出版及日常管理工作的专门机构。《深圳社会科学》是深圳市人民政府主管、深圳市社会科学院主办的综合性人文社会科学理论学术期刊,以“创学术名刊,筑思想高台”办刊方向,以开放性、时代性、前瞻性、创新性为刊物特色,努力反映新时代人文社会科学的新理论、新思想、新成果,全力打造成为具有全球视野、中国气派、深圳特色、时代精神的哲学社会科学高端学术平台。2018年9月创刊,被选入2018年宣传文化十大事件。  

    

微信图片_20190529155601 

 

微信图片_20190529155633

    

微信图片_20190529155645

    

    

 微信图片_20190529155655
  《深圳社会科学》杂志