欢迎访问深圳社科网 今天是

院内动态

深圳市民文化大讲堂赠书仪式

 2019-05-23 深圳市社会科学院

  深圳市民文化大讲堂是由深圳市委宣传部、深圳市社科联共同举办,深圳市宣传文化事业发展专项基金资助的公益性文化讲堂。自2005年推出以来,深圳市民文化大讲堂已开展了14年,成功举办1000多场讲座,成为深圳一张闪亮的文化名片。 

     

  为更好地推广深圳市民文化大讲堂的文化精粹,将高雅文化送到市民手中,5月22日下午,深圳市社会科学院(深圳市社科联)向罗湖区东湖街道办党校、罗湖区黄贝街道新谊社区党委、深圳市人力资源和社会保障局人才园服务大厅、深圳兰亭科技开发有限公司、深圳吉尊玛慈善基金会赠送深圳市文化大讲堂选粹。院党组成员、副院长王为理、科研处处长莫大喜出席仪式。 

深圳市社科院向罗湖区东湖街道办党校赠书

深圳市社会科学院向罗湖区黄贝街道新谊社区党委赠书

深圳社会科学院向深圳市人力资源和社会保障局人才园服务大厅赠书

深圳市社科院向深圳兰亭科技开发有限公司赠书

深圳市社科院向深圳吉尊玛慈善基金会赠书